La Maison du Lac s’engage durablement avec l’achat de produits locaux, de saison mais aussi une volonté permanente d’améliorer sa capacité à trier / revaloriser ses déchets.
Dans cette optique, notre établissement a été sélectionné par l’ADEME pour intégrer le projet « Démarche environnementale d’excellence dans les restaurants », opération collective qui engage 30 établissements en Nouvelle Aquitaine dans un programme visant à termes à coconstruire un référentiel environnemental pour les restaurants commerciaux.
Nos spécialités
Les spécialités que nous vous proposons s’appuient sur les fondamentaux de la cuisine traditionnelle qu’il nous plaît d’amender avec finesse et modernité.
Nous sommes pour les mariages heureux, où tradition et nouveauté s’allient pour votre plus grand plaisir. Nous sommes attachés au terroir landais : nous déclinons notre foie-gras fait-maison sous des formes variées qui sauront vous séduire ; le canard est toujours à la carte, nos viandes sont grillées à la cheminée, nos poissons sont cuisinés à la plancha.
Quant à notre équipe en salle, elle assure le spectacle en vous proposant des cuissons au guéridon !