La Maison du Lac s’engage durablement avec l’achat de produits locaux, de saison mais aussi une volonté permanente d’améliorer sa capacité à trier / revaloriser ses déchets.
Dans cette optique, notre établissement a été sélectionné par l’ADEME pour intégrer le projet « Démarche environnementale d’excellence dans les restaurants », opération collective qui engage 30 établissements en Nouvelle Aquitaine dans un programme visant à termes à coconstruire un référentiel environnemental pour les restaurants commerciaux.
Notre carte
Notre carte évolue au fil des saisons. Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine savoureuse et préparée à base de matières premières fraîches et sélectionnées avec soin.
La qualité optimale s’obtient en privilégiant les produits de saison, mais nous rassurons nos habitués : « Les incontournables de La Maison » y ont une place à l’année grâce à l’ingéniosité des accompagnements proposés par notre équipe en cuisine.
Menu à 28€
LES ENTRÉES
Gaspacho de Tomates à l’Andalouse
& Torsade aux Herbes
ou
Melon au Jambon Serrano
LES PLATS
Crumble du Pêcheur
Riz crémeux à la Verveine, Sauce aux Piquillos
ou
Brochette d’Araignées de Porc marinées
Frites fraîches Maison
LES DESSERTS
Tarte Tatin aux Fruits du moment
ou
Baba au Rhum fruité
Aucun changement n’est possible dans les menus et formules
Menu à 38€
Tartare de Tomates d’Antan
À le Tomme de Chalosse
ou
Terrine de Langoustines et Rougets
À la fondue de Légumes
LES PLATS
Merlu au Chorizo
Fricassée de Champignons
ou
Côtelettes d’Agneau grillées à la cheminée
Jus au Thym
LES DESSERTS
Pavlova aux Fruits
ou
Parfait glacé au Patxaran
Aucun changement n’est possible dans les menus et formules