La Maison du Lac s’engage durablement avec l’achat de produits locaux, de saison mais aussi une volonté permanente d’améliorer sa capacité à trier / revaloriser ses déchets.
Dans cette optique, notre établissement a été sélectionné par l’ADEME pour intégrer le projet « Démarche environnementale d’excellence dans les restaurants », opération collective qui engage 30 établissements en Nouvelle Aquitaine dans un programme visant à termes à coconstruire un référentiel environnemental pour les restaurants commerciaux.
Cuisine gourmande entièrement « faite maison »
Notre équipe travaille à vous proposer des plats entièrement élaborés en cuisine, sur une base de produits bruts de qualité. Le fait-Maison du Lac est un véritable fait-maison, fabriqué chez nous sans assemblage à partir de produits sélectionnés pour leur fraîcheur, leur qualité et leur saveur.
Notre équipe
Animée d’une réelle volonté de marier convivialité, gourmandise et mise en valeur des savoir-faire et produits locaux, notre équipe se met à votre service.
Ils auront à cœur de vous faire découvrir nos spécialités dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Nous misons sur la cohésion et la professionnalisation. La formation est au cœur de nos préoccupations : acquérir de nouvelles compétences et en renforcer d’autres sont les maîtres-mots de notre culture d’entreprise.